Vereinsaktivitäten ruhen!!

Die aktuelle Lage zum Corona-Virus geht an niemandem vorbei. Nicht nur Schulen und Kindergärten werden zunehmend im ganzen Land geschlossen, sondern auch jeglicher sozialer Kontakt soll in den kommenden 4 Wochen auf das NÖTIGSTE reduziert werden, so die Empfehlung der Bundesregierung.

Genau dieser Empfehlung schließt sich der geschäftsführende Vorstand an und wird alle Vereinsaktivitäten der Schützengesellschaft Ahlten mindestens bis Ende der Osterferien aussetzen. Dabei wird natürlich stets die aktuelle Entwicklung im Auge behalten und ggf darauf reagiert.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Ihren Familien und Freunden, die uns hier folgen eine gute Zeit und vor allem, BLEIBT GESUND!! Euer Vorstand