Die aktuelle Lage zum Corona-Virus geht an niemandem vorbei. Nicht nur Schulen und Kindergärten werden zunehmend im ganzen Land geschlossen, sondern auch jeglicher sozialer Kontakt soll in den kommenden 4 Wochen auf das NÖTIGSTE reduziert werden, so die Empfehlung der Bundesregierung.

Gleich zu Beginn des Jahres schießt die Schützengesellschaft Ahlten ihren Grünkohlkönig bzw. Grünkohlkönigin aus.

Am Ende jeden Jahres wird bei den Ahltener Schützen das Winterpreisschießen durchgeführt.

Auch in diesem Jahr konnte die Mannschaft der Schützengesellschaft Ahlten, den seit vielen Jahren ausgeschossenen Holcim-Pokal gewinnen.

Unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften finden an folgenden Tagen statt:

Wer hat das Losglück auf seiner Seite? Knisternde Spannung war zu spüren.

Attraktive Preise warteten in diesem Jahr auf die Schützen der Schützengesellschaft Ahlten.

Zahlreiche Schützenbrüder und Schützenschwestern nebst Ahltener Bürger hatten sich am Sonnabend, 17. August 2019, im vollbesetzten Schützenheim in Ahlten eingefunden, um der Bekanntgabe der Majestäten des Jahres 2019 beizuwohnen.