Ahltener Turnier

Ahltener Turnier 2020 – Aktuell

Hallo liebe Bogenschützen von Nah und Fern,
wir freuen uns sehr über bereits recht zahlreiche Anmeldungen. Der Sonntag Nachmittag ist fast komplett gefüllt.

Am Samstag (Gruppe 1) und am Sonntag Vormittag (Gruppe 2) sind noch ausreichend Plätze frei – also .... nicht zögern .... anmelden!

Bitte beachtet, dass das Schülerturnier am Samstag stattfindet.

Und so geht es:

AUSSCHREIBUNG

Der Ausschreibung beigefügt ist ein Meldebogen, den ihr bitte vollständig ausgefüllt an die genannte Email-Adresse schickt.

Und ganz wichtig: Die Erklärung zum Datenschutz ist Bestandteil der Ausschreibung/Anmeldung – deshalb bitte unbedingt lesen!

Bitte richtet eure Anmeldungen und Rückfragen AUSSCHLIEẞLICH an diese Email-Adresse! Andernfalls könnte es sein, dass uns eure Nachricht nicht erreicht!

Wenn wir für euch irgendwelche besonderen Infos haben, erscheinen die hier immer zeitnah.

Wir freuen uns auf euch.