Ahltener Turnier

Liebe Bogenschützen von nah und fern, so haben wir uns einen gelungenen Start in das Jahr 2019 vorgestellt – ein angenehmes Turnier mit guten Ergebnissen und toller Stimmung. Vielen Dank, dass ihr da wart. Wenn ihr auf das Foto klickt, findet ihr die Ergebnisliste. Und weil Bogenschützen so richtig gute Fotomodelle sind, ist auch wieder eine recht umfangreiche Bildersammlung zusammen gekommen. Schaut mal rein.
Liebe Bogensportfreunde, wir hoffen, ihr seid alle gut ins neue Jahr gekommen. Wie schon seit vielen Jahren könnt ihr an diesem Wochenende so richtig in das Bogensportjahr starten. Es ist alles vorbereitet für das Ahltener Hallenturnier. Für Vergessliche hier noch einmal alle Infos: Termin: 05./06. Januar 2019Ort: Große Turnhalle, Im Wiesengrund, Ahlten Und auch nochmal die AUSSCHREIBUNG Eure jeweiligen Startzeiten habt ihr bereits per E-Mail erhalten. Wir freuen uns auf ein interessantes Bogensportwochenende.
Das war mal wieder ein großartiges Turnierwochenende. Über 100 Schützen (nicht nur aus Niedersachsen) haben mit Spitzensport, persönlichen Bestleistungen und guter Stimmung über zwei Tage für beste Wettkampfatmosphäre in der Ahltener Turnhalle gesorgt.