Die Schützengesellschaft Ahlten ist eine fröhliche Gemeinschaft, die ihre Aufgaben und auch den Sport mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang – wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Zahlreiche Schützenbrüder und Schützenschwestern nebst Ahltener Bürger hatten sich am Sonnabend, 17. August 2019, im vollbesetzten Schützenheim in Ahlten eingefunden, um der Bekanntgabe der Majestäten des Jahres 2019 beizuwohnen.

Unter den Mitgliedern können wir wieder ein Sonderpreis verlosen. In diesem Jahr führt die Reise für 2 Personen nach Brühl mit einem Tagesaufenthalt im Phantasialand. Infos Phantasialand

Ein herzliches Dankeschön geht an die H+Hotel AG für die großzügige Unterstützung.

Der Startschuß zum Sommerpreis-Schießen 2019 ist gefallen.

Die Jugendabteilung der SG Ahlten lädt zum traditionellen Osterfeuer ein. Am 20.04.2019 werden die Geister des Winters ordentlich vertrieben. Dazu ist die Ahltener Bevölkerung und Gäste aus Nah und Fern herzlich eingeladen.

Die Vorbereitungen auf Ahltens größte Party beginnen. Die Schützenfest-Saison beginnt in ein paar Wochen und so rücken die drei tollen Tage in Ahlten so langsam näher!

Deutschen Meisterschaft Bogen Halle in Biberach!

Nach einer super Vorrunde und einem tollen Finale ist Dr. Ute von Schilling Deutsche-Vize-Meisterin Halle 2019 und kann mit der Silbermedaille im Gepäck die Heimreise antreten. Wir gratulieren sehr herzlich!!

Beim Schießen um den Kreiskinderkönig - Lichtpunkt schaffte Zoe Barie zum dritten Mal einen Platz unter den TOP 5.

Vor den Osterfeiertagen lädt die SG Ahlten die Ahltener Bürger und alle Mitglieder der Schützengesellschaft zum traditionellen Eier-Schießen ein. Dabei besteht eine gute Gelegenheit sich den Osterkorb zu füllen.

Am Ende jeden Jahres wir bei den Ahltener Schützen das Winterpreisschießen durchgeführt.