Osterfeuer Ahlten

Die Jugendabteilung der Schützengesellschaft Ahlten veranstaltet am 11. April 20 ab 18:00 Uhr das traditionelle Osterfeuer und freut sich auf viele Gäste.

Die Jugendabteilung der SG Ahlten lädt zum Osterfeuer auf dem Parkplatz neben der Feuerwehr ein. Um die Geister des Winters ordentlich zu vertreiben, wird das Feuer um 18.00 Uhr angezündet.

Es wird reichlich warme und kalte Getränke und auch die Grillsaison wird mit einigen Speiseangeboten und andere Leckereien eröffnet.

Anlieferzeiten:

• Donnerstag, 09.04. 09:00 – 18:00 Uhr
  • Samstag, 11.04. 09:00 – 12:00 Uhr

Es darf nur von Privatpersonen angeliefert werden. Angenommen werden Äste (bis 10 cm Durchmesser), Baum- und Heckenschnitt bis maximal 1qm (kleiner Anhänger). Auf dem Osterfeuer haben dagegen Laub, Rasen, Zäune, Palletten, Pappe und Kartonagen nichts zu suchen.

Wer nicht die Möglichkeit hat selber anzuliefern, kann sich per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Jugendleitung wenden.

Alle Erlöse und Spenden kommen der Jugendabteilung zugute. Die Jugendabteilung der SG Ahlten wünscht Ihnen ein frohes Osterfest.