Ahltener Turnier

Ahltener Hallenturnier 2019

Liebe Bogensportfreunde,

die Vorbereitungen auf das Ahltener Hallenturnier laufen auf vollen Touren. Viele von Euch haben sich auch schon angemeldet. Der Sonntag Nachmittag ist inzwischen ausgebucht. Für Sonntag Vormittag und für Samstag gibt es noch freie Startplätze.

weiterlesen für alle Turnier-Infos

Termin: 05./06. Januar 2019
Ort: Große Turnhalle, Im Wiesengrund, Ahlten

Das ist die

AUSSCHREIBUNG

Der Ausschreibung beigefügt ist ein Meldebogen, den ihr bitte vollständig ausgefüllt an die genannte Email-Adresse schickt.

Und ganz wichtig: Die Erklärung zum Datenschutz ist Bestandteil der Ausschreibung/Anmeldung – deshalb bitte unbedingt lesen!

In den letzten Jahren wurden immer vorab Startlisten veröffentlicht. Darauf müsst ihr in diesem Jahr leider verzichten. Es lohnt sich trotzdem, ab und an auf diese Seite der Homepage zu schauen. Wenn es irgendwelche besonderen Infos gibt, erscheinen die hier immer zeitnah.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung.